Aglio e Olio | italienisch klassisches Rezept

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 Videoanleitung Pastaklassiker Aglio e Olio | Kochrezept

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 Zutaten für 2 Portionen

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250g

100ml

1 Knolle

1-2 EL

nach Bedarf

Spaghetti

Olivenöl

Knoblauch

Pinienkerne

Parmesan

Salz für das Nudelwasser

 

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 Arbeitsschritte

Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.

Olivenöl in einen Topf geben, erhitzen.

Zwischenzeitlich Knoblauch abziehen, eventuell Mittelstrunk entfernen und in Scheibchen schneiden. Zum Öl geben.

Pinienkerne hinzugeben und leicht Farbe nehmen lassen. Nicht zuviel, da der Knoblauch sonst bitter wird.

Die Spaghettis nun in den Topf geben.

Alles gut durchmengen, nach Bedarf nachsalzen.

Für den “Diabolo” Style, also der scharfen Variante, Sambal Ölek oder Chilliflocken zugeben.

Mit Tomatenspalten und Kräutern garnieren und servieren.

Guten Appetit!

 

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